Connection timed out Offener Abend für Frauen : Evangelische Kirchengemeinden Oberderdingen und Grossvillars

Der Offene Abend - raus aus der Hektik des Alltags

Der Offene Abend für Frauen findet an jeden dritten Dienstag des Monats um 20.00 Uhr -in den Wintermonaten um 19.30 Uhr- im Gemeindehaus der evangelischen Kirchengemeinde Oberderdingen statt.

Offen heißt zum einen, dass keine Mitgliedschaft in den etablierten Gruppen der Kirchengemeinde vorausgesetzt wird und zum anderen, dass die Teilnehmerinnen sich mit wechselnden Themen beschäftigen.

Die Veranstaltung wird von einem Team von Frauen vorbereitet und hat je nach Schwerpunkt einen ganz unterschiedliches Inhalt und Verlauf; so z.B. meditativer Tanz, Austausch zu zentralen religiösen Begriffen, Besinnliches zu den einzelnen Farben, ein Film- oder Spielabend.

Insbesondere soll der Abend auch ein Ruhepol und eine Rückzugsstation von der Hektik des Alltags darstellen.

Terminübersicht:

Mit den Offenen Abenden bieten wir Ihnen ein abwechslungsreiches Programm und hoffen, dass Sie einfach gerne kommen.

Bei Rückfragen steht Ihnen Pfarrerin Grefe-Schlüntz gerne zur Verfügung.

(Tel. 07045/560)

Offener Abend am 19.Februar 2019

100Jahre Evangelische Frauen in Württemberg (EFW)!

Im Offenen Abend haben wir Vorbereitungen für die Aktion "zwischen Himmel und Erde - EFW treibt Blüten" getroffen.

Beim nächsten "Offenen Abend" am 19.März geht es dann um den geschichtlichen Hintergrund der Frauen in Württemberg.

"Speisen wie zu biblischen Zeiten"

Beim Zubereiten in der Küche

Zubereitung nach biblischen Rezepten

Die Frauen beim Genießen des biblischen Menüs

Köstlich!

Beim Offenen Abend am 16.Oktober 2018 gab es ein selbst zubereitetes 4Gänge-Menü und den passenden biblischen Zusammenhang.

Offener Abend zum Thema "Masken" am 20.Februar 2018

Foto von den -eigenen- Masken