Organistinnen und Organisten in den Kirchengemeinden Großvillars und Oberderdingen

Kantorin Silke Pfeil | Großvillars und Oberderdingen

Silke Pfeil ist Kantorin in Großvillars.

Sie sitzt bei nahezu allen Großvillarser und auch bei so manchen Oberderdinger Gottesdiensten an der Orgel und sorgt für die gottesdienstliche Musik.

Sie hat auch eine differenzierte Chorarbeit in Großvillars aufgebaut und leitet neben dem Kirchenchor auch Kinderchöre in verschiedenen Altersstufen. Immer wieder bringt sie mit den Kinderchören Musicals und Singspiele zur Aufführung  und immer wieder auch Konzerte mit dem Kirchenchor.

Organisten in Oberderdingen

In Oberderdingen ist die Stelle des hauptamtlichen Organisten vakant. Zum Glück gibt es einige Organisten, die gerne und zuverlässig für die Musik in den Oberderdinger Kirchen sorgen.

So sitzt bei nahezu jedem Gottesdienst ein anderer Organist an den Oberderdinger Orgeln:

• Thomas Fuhrmann

• Dr. Benjamin Breitschwerdt