Wir Über uns

Auf dieser Seite haben wir Ihnen alles was Sie interesssiern könnte zusammengestellt.

In den Klappboxen finden Sie weiteren Informationen zu den Themen.

Sie können uns jedoch bei Fragen gerne anrufen oder eine E-Mail schreiben.

• add Unsere Gemeinde stellt sich vor

„Gemeinsam Kirche“ haben wir unsere Homepage genannt.

Gemeinsam wollen wir Kirche sein, Großvillars und Oberderdingen, zwei Kirchengemeinden, die sich gemeinsam auf den Weg machen, auch in Zukunft vielfältig und mit Leben erfüllt Kirche zu sein, offen und einladend, Heimat und Identität stiftend, tröstend und belebend: Kirche für alle Menschen.

Oberderdingen und Großvillars sind unterschiedlich und haben ganz verschiedene Traditionen. Gemeinsam unterwegs erleben wir gegenseitige Bereicherung und das Gefühl: zusammen sind wir gut aufgestellt.

Hier finden Sie weitere Informationen zu unseren Gemeinden

• add Ansprechpartner

Hier finden Sie unsere Absprechpartner aus Oberderdingen und aus Grossvillars.

• add Kirchengemeinderäte der evangelischen Verbundgemeinde

Hier finden Sie Informationen zu unseren Kirchengemeinderäten.

• add Vermietung kirchlicher Räume

Im Gemeindesaal im Oberderdinger Gemeindehaus, der sogenannten „Ewigkeit“, lässt es sich gut feiern. Ebenso im Gemeindesaal des Großvillarer Gemeindehauses.

Haben Se Interesse.

Hier finden Sie weitere Informationen

• add Angebote, Gruppen, Kreise, Chöre
  • add Stiftung DenkMal
  • add Das Jahr hindurch. Feste und Ereignisse im Jahreslauf

Feste und Ereignisse prägen den Jahresablauf in Großvillars und Oberderdingen.

Sie sind feste Größen in beiden Gemeinden und lassen Begegnung und Gemeinschaft erleben. Schauen Sie selbst!

Bildnachweis