Gemeindeleitung

• Personal
  • Finanzen
  • Verwaltung der Gebäude

Jährlich gestalten die Mitglieder der Kirchengemeinderäte aus Großvillars und Oberderdingen einen gemeinsamen Klausurtag im Frühjahr. Im Herbst findet eine gemeinsame Kirchengemeinderatssitzung statt.

Neben den gewählten Mitgliedern beider Kirchengemeinderäte gehören Kraft Amtes dem Kirchengemeinderat der jeweiligen Ortsgemeinde an

• Pfarrerin Ditta Grefe-Schlüntz, 1. Vorsitzende des Kirchengemeinderats Oberderdingen.
    Pfarrer Lukas Frei geschäftsführender Pfarrer und 2. Vorsitzender des Kirchengemeinderats  Großvillars, ebenfalls Mitglied im Kirchengemeinderat Oberderdingen.

• die Kirchenpflegerinnen Rose Gilly der Kirchengemeinde Großvillars und Gerlinde Reschke, Kirchengemeinde Oberderdingen, Mitglieder in den jeweiligen Kirchengemeinderäten.