Weihnachtsgemeindebrief 2017

Hier könnnen Sie unseren aktuellen Gemeindebrief Weihnachten 2017 als PDF (ca. 5,5  MB) abrufen.

Hinweis zu PDF-Dateien

Um die hier zum Abruf bereitgestellten PDF-Dateien zu öffnen, brauchen Sie das Zusatzprogramm Adobe Acrobat Reader, welches Sie im Internet kostenlos herunterladen können.
Die aktuelle Version des Acrobat Reader finden Sie hier.

Ist der Adobe Reader installiert, können Sie sich die PDF-Dateien direkt im Browser anschauen, indem Sie das entsprechende Dateisymbol anklicken.

Wenn Ihr Browser PDF-Dateien nicht unterstützt oder Sie die PDF-Datei auf Ihrer Festplatte speichern möchten, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Dokumentsymbol (Windows) bzw. halten die Taste lange gedrückt (Macintosh/Apple) und wählen aus dem Menü "Ziel/Verknüpfung speichern unter ..." aus.

Wählen Sie dann den gewünschten Speicherort auf Ihrer Festplatte.